手机网
微信
  • 专车“点对点”接送 开辟返萧便捷通道
  • “绿码”上车
  • “智慧高速”复工
  • 定时定点巡逻+红外线测温+远程医疗服务 机器人走上战“疫”一线

佟桂莉调研建筑业企业疫情防控和复工复产

  昨天下午,市委常委、区委书记佟桂莉前往我区建筑业企业,调研疫情防控和复工复产情况。她强调,要准确把握防疫工作新阶段的新特点,围绕新形势新要求新目标,统筹开展企业当前各项工作,坚持疫情防控、经济社会发展、城市正常运行齐头并进,在加强疫情防控的前提下,有序推进建筑企业复工复产。

萧山出台惠企政策稳就业保用工

  企业复工,关键在人。疫情防控期间,在确保复工复产安全的前提下,如何帮助企业有效应对新冠肺炎疫情带来的影响,加强复工后的用工保障工作?昨日,萧山出台了《关于应对新冠肺炎疫情加强企业用工保障的意见》(以下简称《意见》),以扎实的举措精准推进疫情防控期间的“稳就业、保用工”,全方位保障经济社会发展。

21辆大巴,萧山赴皖接你返岗!

  车轮滚起来,设备转起来,萧山“复工复产”的号角吹响啦!看,萧山“动”起来了!2月19日,萧山区委区政府组织安排了21辆大巴车奔赴安徽阜南接回萧务工人员返程。副区长倪世英前往发车现场送行。

更多>>
新闻 即时报 专题 视频 教育 房产 理财 家居 健康 汽车 钱塘新区 网络问政 湘湖社区 北干楼宇 钱塘新闻网

页面底部区域 foot.htm